bodu.com

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

石先广律师第25次台州授课《企业规章制度(员工手册)重整与风险防范》

201449日,石先广律师应邀第25次赴浙江台州为当地企业讲授《企业规章制度(员工手册)重整与风险防范》公开课,共有来自当地的近50hr参加了这次培训。规章制度对企业用工管理具有重要的意义,但由于企业规章制度内容本身存在问题,再加上规章制度制定程序有瑕疵以及未有效对员工进行公示或告知,在劳动争议处理的实践中,一旦规章制度涉诉被裁判部门判无效的很多,进而用人单位以违纪为由解雇员工被判违法解除,劳动者要么获得2倍的经济补偿金要么恢复劳动关系的请求获得支持,给企业带来很大的用工风险。一天的培训重点分享了什么是规章制度、为什么要重整规章制度、如何重整一套合规的规章制度、如果重整一套完备的规章制度、如果运用规章制度管理员工等实务问题。
分享到:

上一篇:石先广律师为村田电子提供《非人资部门

下一篇:石先广律师第16次建国宾馆授课《单独

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码